13/noviembre/2019

Aviso de privacidad


El Centro de Estudios Tecnológico Industrial y de servicios No. 12, de ahora en adelante "CETis 12" con domicilio en Av. de los 50 metros S/N, Col. CIVAC 1a Sección, Jiutepec, Morelos, C.P. 62570, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto informa lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos tus datos personales?
  1. Los datos que se solicitan en los diferentes formularios tienen como finalidad recabar información exacta sobre los alumnos que ingresan, estudian y egresan de nuestro plantel con el fin de tener un registro electrónico que respalde al registro físico.
  2. Contar con información exacta y oportuna para contactar a los alumnos y/o padres de familia cuando sea necesario en casos especiales o de urgencia, para solicitar su presencia de forma personal en la institución o para contactarlos vía telefónica o presencial e informar o recabar información específica del alumno.
  3. Llevar una control estadístico de cuántos alumnos se encuentran cursando cada una de nuestras especialidades y en qué turno se encuentran.
  4. Auxiliar y mejorar el proceso de inscripción de los alumnos al poder imprimir sus formatos de solicitud y pago en banco.
  5. Construir una base de datos de los ex-alumnos que han estudiado en nuestra institución.
¿Qué datos personales recabamos de los alumnos?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre completo, domicilio, número de teléfono fijo, celular y direcciones de correo electrónico personales, estado civil, ciudad y estado de residencia tanto del alumno como del padre y la madre.
¿Con quién compartimos la información?

La información recabada y resguardada en nuestra base de datos es compartida entre los distintos departamentos, administrativos y el desarrollador de la plataforma del CETis 12 cuando éstos los solicitan con fines estadísticos o informativos, no es compartida con ninguna persona física o moral al exterior de nuestra institución, ni dentro ni fuera del territorio nacional. Los datos de los alumnos son resguardados en la base de datos propiedad del CETis 12 y éstos se encuentran protegidos contra cualquier acceso no autorizado.

Derechos ARCO

Los usuarios tienen derecho a conocer qué datos personales tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté des actualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando se considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Cambios y actualizaciones de este Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web o a la dirección electrónica del correo electrónico registrado en nuestra base de datos.